sábado, 4 de março de 2017

Low carb Biscuits

Olá amigas e amigos!
Aqui está mais uma receita low carb, muito fácil de fazer e muito gostosa. Meu marido fez para mim e eu amei. Postei no meu instagram @blogvitoriainevitavel e me pediram a receita. Eu sempre gostei muito de biscuits e é um tipo de pãozinho típico de países de lingua inglesa. Aqui nos Estados Unidos é conhecido como biscuit e no UK, Irlanda e até Africa do Sul como scones. Aqui também tem scones, mas eles são diferentes dos de lá. Enfim, espero que gostem.

Ingredientes
1 1/4 xícara de  Farinha de Amêndoa
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de Manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá  de Sal
Instruções
Corte a manteiga em cubos pequenos e coloque no freezer por 10 minutos,  a manteiga deverá ficar bem gelada. (Esse é o segredo do biscuit)
Em uma tigela grande, misture farinha de amêndoa, bicarbonato de sódio e sal. Misture bem.
Corte na manteiga gelada.
Em uma vasilha bata os ovos separadamente.Dobre os ovos na mistura de farinha até formar uma massa pegajosa.
Usando uma colher ou colher de sorvete, deixe cair a massa sobre uma superfície ligeiramente untada ou não, e depois leve ao forno a 200º por 12-14 minutos ou até dourar.

Hello Friends,
Here is a low carb recipe of biscuits (or scones if you are from the UK, Irlanda and South Africa). I always loved them since I moved to the U.S. My husband made from us this morning. It is very easy to make and a great low carb option to enjoy guilt-free.
Ingredients
1 1/4 Cup - Almond Flour
3 Large Eggs
2 TBS - Butter
1 tsp - Baking Soda
1/4 tsp - Salt
Directions
Cut butter into small cubes and place into freezer for 10 minutes, it must be ice cold.
In a large bowl combine almond flour, baking soda and salt. Mix well.
Using a pastry cutter or whisk, cut in the ice cold butter.
In a separate bowl using a hand mixer or whisk, thoroughly whip the eggs until frothy (light and airy).
Fold eggs into flour mixture until it forms a sticky dough.
Using an ice cream scooper or spoon, drop the dough onto a lightly greased or non stick surface and then bake in a pre-heated 400º oven for 12-14 minutes or until golden.
Enjoy!


creditos: a receita foi retirada de um website chamado The Wolfe Pit http://www.thewolfepit.com/2016/04/homemade-buttery-biscuits-low-carb.html

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